Fischen am Fuss des Grossglockners

Ersparnis: € 5,00 auf den Normaltarif

Das Fischgewässer Fuscher Ache ist ein reines Fliegenfischgewässer und entspringt im Nationalpark Hohe Tauern am Fuße des Großglocknermassives. Der junge Gebirgsbach von 36 km hat die höchste Gewässergüte und wird als Perle der Hohen Tauern bezeichnet. Sie haben die Möglichkeit einen Tag lang in diesem Gewässer zu fischen.

Öffnungszeiten: 1. April bis 31. Oktober

Tageskarte € 40,00 (Lizenz € 7,00, Ausweis ist erforderlich)

Tourismusverband Grossglockner-Zellersee
Zeller Fusch 85