Rad und E-Bike-Verleih bei Intersport Harms in Bramberg am Wildkogel

Ersparnis: 20% auf den Normaltarif

Nur erhältlich mit Vorreservierung (solange der Vorrat reicht)

Das Rad ist das ideale Fortbewegungsmittel für die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern: Nachhaltig, lautlos und naturnah verspricht es beglückende Urlaubsmomente!

Genussradfahrer und E-Biker schätzen die gut ausgebauten und familienfreundlichen Radwege in den Nationalpark-Orten sowie das flächendeckende Netz an Sportgeschäften, Verleih-Stationen und E-Ladestationen.

nach telefonischer Rücksprache (Tel.: +43 6565 6840)

Intersport Harms
Senningerfeld 2 (Talstation Smaragdbahn)
5733 Bramberg am Wildkogel