Rad und E-Bike-Verleih bei Sport 2000 Herzog in Bramberg am Wildkogel

Ersparnis: 20% auf den Normaltarif

Nur erhältlich mit Vorreservierung (solange der Vorrat reicht)

Das Rad ist das ideale Fortbewegungsmittel für die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern: Nachhaltig, lautlos und naturnah verspricht es beglückende Urlaubsmomente!

Genussradfahrer und E-Biker schätzen die gut ausgebauten und familienfreundlichen Radwege in den Nationalpark-Orten sowie das flächendeckende Netz an Sportgeschäften, Verleih-Stationen und E-Ladestationen.

Montag bis Freitag 08:30 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:30 Uhr
Samstag 08:30 - 12:00 Uhr