Rad und E-Bike-Verleih bei Sports & more Unterwurzacher in Wald im Pinzgau

Ersparnis: 20% auf den Normaltarif

Nur erhältlich mit Vorreservierung (solange der Vorrat reicht)

Das Rad ist das ideale Fortbewegungsmittel für die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern: Nachhaltig, lautlos und naturnah verspricht es beglückende Urlaubsmomente!

Genussradfahrer und E-Biker schätzen die gut ausgebauten und familienfreundlichen Radwege in den Nationalpark-Orten sowie das flächendeckende Netz an Sportgeschäften, Verleih-Stationen und E-Ladestationen.

Montag bis Freitag 09:00-12:00 und 15:00-17:00 Uhr
Samstag 08:30-12:00 Uhr