Sixty Minutes - Live Escape Game

Ersparnis: 10% auf den Normaltarif

Das ultimative Escape Room-Erlebnis für Teams von 2 bis 12 Personen, bei dem es darauf ankommt, innerhalb von 60 Minuten Hinweise zu sammeln, Codes zu knacken und Rätsel zu lösen, um als Gewinner nach Hause zu gehen. Spannende Freizeitunterhaltung für Jung und Alt - ideal auch als Schlechtwetterprogramm.

Reservierung erforderlich! Infos: www.sixtyminutes.at

ab € 20,00 pro Person (je nach Gruppengröße)

Sixty Minutes - Live Escape Game
Schlosserfeld 381