Adventure Golf am Sportcamp Woferlgut in Bruck

Adventure Golf am Sportcamp Woferlgut in Bruck
täglich INKLUSIVE mit der Nationalpark SommerCard

Inklusivleistung: 1 Spiel Adventure Golf

Über Distanzen bis zu 24 Metern spielen Sie den Ball durch große Felsbrocken hindurch und versuchen, die Bachläufe zu überwinden. Zwölf unterschiedliche Bahnen versprechen auf der 2.000 m² großen, parkähnlichen Anlage viel Abwechslung. Gerade abends macht unsere Anlage mit Beleuchtung richtig Spaß.

Ostern bis November
täglich: 10:00 - 22:00 Uhr