Adventure Golf am Sportcamp Woferlgut in Bruck

Adventure Golf am Sportcamp Woferlgut in Bruck

Inklusivleistung: Nutzung Adventure Golf

Über Distanzen bis zu 24 Metern spielen Sie den Ball durch große Felsbrocken hindurch und versuchen, die Bachläufe zu überwinden. Zwölf unterschiedliche Bahnen versprechen auf der 2.000m² großen, parkähnlichen Anlage viel Abwechslung. Die verschiedenen Schwierigkeitsgrade und Varianten erfordern neben Glück auch ein gewisses Maß an Taktik und Geschick. Es können geübte Golfer mit einem Anfänger gemeinsam spielen, wobei der Anfänger die einfache Variante der Bahn spielt, der Geübte die schwierige. Ein gutes Gespür für das Gelände und die richtige Ballspiellänge stellen die Herausforderungen des Spiels dar. Gerade abends macht unsere Anlage mit Beleuchtung richtig Spaß.

Frühjahr bis Mitte November
Montag bis Sonntag 10:00 bis 22:00 Uhr