"Bergbahnen Wildkogel" Wildkogelbahn Neukirchen und Smaragdbahn Bramberg

Inklusivleistung: täglich freie Berg- und Talfahrt

Ein Sommer wie im Bilderbuch eröffnet sich Familien, Sommersportbegeisterten und Erholungssuchenden in der Wildkogel-Arena. Am Panoramaweg zur Mittelstation offenbaren sich an den aussichtsreichen Rast- und Kraftplätzen neue Perspektiven - auch der neue Biketrail Richtung Steineralm lässt keine Wünsche offen. Direkt an der Bergstation der Wildkogelbahn wartet die Kogel-Mogel Abenteuer-Arena darauf, entdeckt zu werden. Kinderwagengerechte Wanderwege runden das Familien-Wanderangebot am Wildkogel ab. Mutige sausen mit den Mountaincarts den Berg hinunter, für einen Adrenalinschub sorgt der Rutschenweg mit 10 bis zu 53 m langen Edelstahlrutschen. Eine Stärkung und traumhafte Aussichten gibt´s auf den Sonnenterrassen der Berggastronomie.

Öffnungszeiten Wildkogelbahn in Neukirchen:
24. - 26.05., 30.05. - 02.06., 07. - 10.06., 14.06. - 13.10.2019
Öffnungszeiten Smaragdbahn in Bramberg:
20.06. - 15.09.2019
Betriebszeiten:
Erste Bergfahrt 9:00 Uhr, Mittagspause von 12:00 bis 13:00 Uhr
Letzte Bergfahrt 16:00 Uhr, letzte Talfahrt 16:30 Uhr
(mit witterungsbedingten Unterbrechungen ist zu rechnen)

Berg-/Talfahrt Erwachsene € 18,00

Sollte der tägliche kostenlose Zutritt verbraucht sein, gewährt der Leistungspartner jedem Besitzer einer gültigen Card, durch deren Vorweisen, eine Rabatt von 50% auf den regulären Fahrpreis.

Bergbahnen Wildkogel
Wildkogelbahnstr 343