Driving Range GC Mittersill-Stuhlfelden

Inklusivleistung: Nutzung der Drivingrange inkl. Schlägerverleih und Jetons für 24 Bälle

Eine 18-Loch-Anlage Par 70, alte Heustadel in flachem Gelände, Doglegs, Teiche, ein kleiner Bach der Sie die gesamte Runde begleitet, und als krönender Abschluss ein Par 3 Inselgrün direkt vor der sonnigen Clubhausterrasse. Danach im Clubhaus kulinarische Leckerbissen und rundherum die Salzburger Bergwelt genießen. Weiters eine großzügige Drivingrange mit Pitching- und Puttinggrüns, Golfschule & Proshop, Umkleideräume mit Duschen und ein professionelles Sekretariat –und das Wichtigste sind Sie! Denn Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg!

Öffnungszeiten: 01.05. bis 31.10.
täglich 8.00-18.00 Uhr

Erwachsener € 8,00 Rangefee, Jeton für 24 Bälle € 2,00