Golfclub Nationalpark Hohe Tauern

1x pro Aufenthalt inklusive mit der Nationalpark Sommercard

Inklusivleistung: 1x pro Aufenthalt 9 Loch Greenfee kostenfrei
*Gerne können Sie auch auf 18 Loch aufbuchen. Nähere Informationen erhalten Sie im Sekretariat.

Eine 18-Loch-Anlage Par 70, alte Heustadel in flachem Gelände, Doglegs, Teiche, ein kleiner Bach der Sie die gesamte Runde begleitet, und als krönender Abschluss ein Par 3 Inselgrün direkt vor der sonnigen Clubhausterrasse. Danach im Clubhaus kulinarische Leckerbissen und rundherum die Salzburger Bergwelt genießen. Weiters eine großzügige Drivingrange mit Pitching- und Puttinggrüns, Golfschule & Proshop, Umkleideräume mit Duschen und ein professionelles Sekretariat –und das Wichtigste sind Sie! Denn Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg!

Jeden Sonntag gratis Schnupperstunde mit unserem Pro Andrew Darke, Leihschläger im Sekretariat erhältlich!

01.05. bis 31.10.2021
täglich 9.00-16.30 Uhr