Hochalmbahn Rauris, Greifvogelschau und Goldwaschplatz Heimalmbach

Hochalmbahn Rauris, Greifvogelschau und Goldwaschplatz Heimalmbach

Inklusivleistung: Berg- und Talfahrt, Greifvogelwarte und Goldwaschplatz Heimalmbach

Die 6-er Kabinenbahn der Rauriser Hochalmbahn bringt Sie in wenigen Minuten in die Mystik der Natur auf 1.780 m.

• Echtes Gipfelglück mit traumhaften Panorama und erlebnisreiches Wandern auf Tillys Waldpfad
  • Greifvogelschau - den "Königen der Lüfte" ganz nahe kommen
    Vorführungen um 11:00 und 14:30 Uhr