Mineralien-Museum und Laden Wald

Seit Juli 1991 macht Kurt Nowak seine Funde aus dem Nationalpark der Öffentlichkeit zugänglich. Die Spezialitäten dieses Museums ist die Präsentation ganzer Mineraliengesellschaften (Paragenesen) sowie die Kurzbeschreibung einzelner Funde mit Fotodokumentation.

Öffnungszeiten Museum: 01.06. bis 30.09.
Montag bis Freitag 13.00-17.00 Uhr

Öffnungszeiten Laden: (Eintritt frei)
Montag bis Freitag 10.00-12.00 Uhr und 13.00-18.00 Uhr, Samstag 10.00-12.00 Uhr

Erwachsene € 3,00

Sollte der tägliche kostenlose Zutritt verbraucht sein, gewährt der Leistungspartner jedem Besitzer einer gültigen Card, durch deren Vorweisen, eine Rabatt von 50% auf den regulären Eintrittspreis.

Mineralienmuseum Wald
Wald im Pinzgau 48