Nationalpark-Ausstellung Könige der Lüfte

Bartgeier, Gänsegeier und Steinadler sind die größten Vögel der Alpen. Erfahren Sie Spannendes und Wissenswertes über diese „Könige der Lüfte“ – ihre weiten Reisen über die Alpen, die Aufzucht ihrer Jungen, ihre Schlafplätze und der Schutz ihres Lebensraumes. Die Themenausstellung des Nationalparks Hohe Tauern in Rauris bietet Besuchern die Gelegenheit, die großen „Segelflieger“ der Alpen mit eigenen Augen zu entdecken. Diese Ausstellung kann ideal mit einer Wanderung ins Tal der Geier, dem Krumltal (Rauris), verbunden werden.

Öffnungszeiten: 14.05. bis 17.06. und 24.09. bis 26.10.2018 von 14.00-18.00 Uhr;
18.06. bis 23.09.2018 von 10.00-18.00 Uhr

Erwachsener € 5,00

Sollte der tägliche kostenlose Zutritt verbraucht sein, gewährt der Leistungspartner jedem Besitzer einer gültigen Card, durch deren Vorweisen, eine Rabatt von 50% auf den regulären Eintrittspreis.

Nationalpark-Haus „Könige der Lüfte“ Rauris
5661 Rauris/Wörth