Schlossbad Bruck an der Glocknerstraße

Schlossbad Bruck an der Glocknerstraße
täglich INKLUSIVE mit der Nationalpark SommerCard

Inklusivleistung: Eintritt Tageskarte

Die großzügige Badelandschaft bietet ein 25m Sportbecken, ein großes Kinderbecken, eine 40m lange Rutsche, Wasserpilz, Schwall und Massagedüsen. Besonders attraktiv ist der Mutter/Kind-Bereich mit Babybecken, Spielbach und Spielschiff. Angeschlossen ist eine Freizeitanlage mit Buffet und Beachvolleyballplatz.

Mitte Mai bis Anfang September 2022
täglich geöffnet bei Badewetter 09:30 - 19:00 Uhr

ACHTUNG: Das Eintritt-Ticket für das Schlossbad Bruck als Nationapark SommerCard Besitzer muss vorab am Gemeindeamt Bruck abgeholt werden.

Öffnungszeiten der Gemeinde Bruck:
Montag - Freitag: 08:00 - 12:00 Uhr
Montag - Donnerstag: 14:00 - 16:00 Uhr