Schlossbad Bruck an der Glocknerstraße

Das Schloßbad Bruck liegt idyllisch in Sichtweite des Schloßes Fischhorn. Die großzügige Badelandschaft bietet ein 25m Sportbecken, ein großes Kinderbecken, eine 40m Rutsche, Wasserpilz, Schwall und Massagedüsen. Besonders attraktiv ist der Mutter/Kind Bereich mit Babybecken, Spielbach und Spielschiff. Angeschlossen ist eine Freizeitanlage mit Buffet und Beachvolleyball.

Öffnungszeiten: Mitte Mai bis Anfang September
täglich geöffnet bei Badewetter von 9.30-19.00 Uhr