Schlossbad Bruck an der Glocknerstraße

Das Schlossbad Bruck liegt idyllisch in Sichtweite des Schlosses Fischhorn. Die großzügige Badelandschaft bietet ein 25 m Sportbecken, ein großes Kinderbecken, eine 40  m Rutsche, Wasserpilz, Schwall und Massagedüsen.

Besonders attraktiv ist der Mutter/Kind Bereich mit Babybecken, Spielbach und Spielschiff. Angeschlossen ist eine Freizeitanlage mit Buffet und Beachvolleyball.

Mitte Mai bis Anfang September 2021
täglich geöffnet bei Badewetter 09:30-19:00 Uhr