Schlossbad Bruck an der Glocknerstraße

Schlossbad Bruck an der Glocknerstraße

Das Schlossbad Bruck liegt idyllisch in Sichtweite des Schlosses Fischhorn. Die großzügige Badelandschaft bietet ein 25 m Sportbecken, ein großes Kinderbecken, eine 40  m Rutsche, Wasserpilz, Schwall und Massagedüsen.

Besonders attraktiv ist der Mutter/Kind Bereich mit Babybecken, Spielbach und Spielschiff. Angeschlossen ist eine Freizeitanlage mit Buffet und Beachvolleyball.

Mitte Mai bis Anfang September 2021
täglich geöffnet bei Badewetter 09:30-19:00 Uhr

ACHTUNG: Das Eintritt-Ticket für das Schlossbad Bruck als Nationapark SommerCard Besitzer muss vorab am Gemeindeamt Bruck abgeholt werden.

Öffnungszeiten der Gemeinde Bruck:
Montag bis Freitag 08:00-12:00 Uhr
Montag bis Donnerstag 14:00-16:00 Uhr