Wanderbus Trattenbach- und Dürnbachtal - Neukirchen

Inklusivleistung: tägliche Nutzung, Hin- und/ oder Rückfahrt

Unsere Wanderbusse sind ein idealer Service für Ihre Mobilität im Urlaub, denn unsere Busse wurden so abgestimmt, dass die An- und Abreise zum Ausgangspunkt mit dem Zug/Bus möglich ist. Die Wanderbusse bringen Sie bequem zum Ausgangspunkt Ihrer Wanderung im Dürnbachtal oder Trattenbachtal und/oder wieder zurück.

Aufpreis für Hunde: € 5,00 (einfach), € 10,00 (hin und retour).

Vom Parkplatz Bahnhof Neukirchen zur Steineralm. Anmeldung bis Vortag 18:00 Uhr!

Zeitraum: 01. Mai bis 31. Oktober
Abfahrt Parkplatz Bahnhof Neukirchen: 10.10 und 13.45 Uhr