Golfclub Nationalpark Hohe Tauern

Golfclub Nationalpark Hohe Tauern
1x pro Aufenthalt inklusive mit der Nationalpark Sommercard

Inklusivleistung: 1x pro Aufenthalt 9 Loch Greenfee kostenfrei
*Gerne können Sie auch auf 18 Loch aufbuchen. Nähere Informationen erhalten Sie im Sekretariat.

Eine 18-Loch-Anlage Par 70, alte Heustadel in flachem Gelände, Doglegs, Teiche, ein kleiner Bach der Sie die gesamte Runde begleitet, und als krönender Abschluss ein Par 3 Inselgrün direkt vor der sonnigen Clubhausterrasse. Danach im Clubhaus kulinarische Leckerbissen und rundherum die Salzburger Bergwelt genießen. Weiters eine großzügige Drivingrange mit Pitching- und Puttinggrüns, Golfschule & Proshop, Umkleideräume mit Duschen und ein professionelles Sekretariat –und das Wichtigste sind Sie! Denn Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg!

Jeden Sonntag im Zeitraum Mai-September gratis Schnupperstunde mit unserem Pro Andrew Darke, Leischläger im Sekretariat erhältlich! Um Voranmeldung wird gebeten!

Voraussetzung für die Inanspruchnahme des 9 Loch Greenfees ist der Nachweis einer Platzreife, Handicap -45.

01.05. bis 31.10.2021
täglich 9.00-16.30 Uhr

Aufgrund des vergangenen Hochwassers derzeit eingeschränkter Spielbetrieb - es sind 12 Löcher geöffnet (diese sind einwandfrei bespielbar und waren nicht vom Hochwasser betroffen).

Drivingrange sowie Pitching- und Puttingarea sind geöffnet.

9 Loch Greenfee € 45,00