Nationalpark-Ausstellung Könige der Lüfte

Nationalpark-Ausstellung Könige der Lüfte

Bartgeier, Gänsegeier und Steinadler sind die größten Vögel der Alpen. Erfahren Sie Spannendes und Wissenswertes über diese „Könige der Lüfte“ – ihre weiten Reisen über die Alpen, die Aufzucht ihrer Jungen, ihre Schlafplätze und der Schutz ihres Lebensraumes. Die Themenausstellung des Nationalparks Hohe Tauern in Rauris bietet Besuchern die Gelegenheit, die großen „Segelflieger“ der Alpen mit eigenen Augen zu entdecken.

Diese Ausstellung kann ideal mit einer Wanderung ins Tal der Geier, dem Krumltal (Rauris), verbunden werden.

06.09. bis 26.10.2021, täglich 14:00 – 18:00 Uhr

Erwachsener € 5,00